分類
聯系方式Contact us

聯系人:FOSO運動木地板

15802220339

籃球館體育木地板安裝的工序尤為復雜

TIME:2018/12/26 10:11:00 AUTHOR:FOSO運動木地板

籃球木地板安裝的工序復雜。具體的施工過程包括基本的防潮防腐處理以及現場原始地面的處理,體育地板面板的鋪設等等。所以我們在籃球館木地板驗收的過程中要十分嚴格,這樣才能避免安裝不到位導致后期運動木地板無法正常使用,或者是使用壽命降低等麻煩事情的發生。

籃球館體育木地板安裝的工序尤為復雜

懸浮式安裝是專業運動木地板廠商針對不同系統研制開發的一種系統。由既有良好彈性,又可提供穩定的承載力同時不易老化能夠長期使用的膠墊。由大量膠墊來支撐整個系統,毛板和面板完全浮于地基之上。此類系統運動性能非常出色,在這種場地上比賽和運動非常舒適,運動員得到了良好的保護,運動生命也會大大延長。這種結構就是目前國際上最流行的懸浮式木地板。懸浮式木地板的優勢是既能提供符合要求的運動性能,又使系統有良好的壞境適應能力。

專業型體育木地板結構,是FOSO品牌木地板根據中華人民共和國“GB/T 20239標準”及國際籃球聯合會要求,研發的一種高效穩定的雙層龍骨地板結構。其特點堅固耐用而且彈性十足,體育木運動性能完全達到“DIN18002”標準的要求。通過上下龍骨的交點之間加安裝一個U型彈性墊,其U形設計給以上層龍骨足夠的穩定性,又解決了龍骨直接接觸容易發生響聲的問題,而且運動性能好。上層龍骨與面板之鋪設毛地板層(實木板或多層板)提高地板的整體運動性能。面板與毛地板之間鋪設防潮層,減少面板受地面水汽的影響。經測試非常適合籃球、排球等專業比賽運動。

隨著各種新型材料的不斷發展,專業運動木地板廠商針對不同系統研制開發出各種既有良好彈性,又可提供穩定的承載力同時不易老化能夠長期使用的膠墊。由大量膠墊來支撐整個系統,毛板和面板完全浮于地基之上。此類系統運動性能非常出色,在這種場地上比賽和運動非常舒適,運動員得到了良好的保護,運動生命也會大大延長。這種結構就是目前國際上最流行的懸浮式木地板。懸浮式木地板的優勢是既能提供符合要求的運動性能,又使系統有良好的壞境適應能力。系統的毛板和面板在較大的濕度的溫差變化中,不會嚴重變形,保證系統的使用壽命和使用效果。

上一篇:籃球木地板日常養護中特別注意事項 下一篇:沒有資料

相關文章

爱波网足球指数