Products
分類

聯系方式

Contact us

聯系人:FOSO運動木地板

木地板產品

products

健身房運動型木地板

TIME:2018/5/15 9:50:47

健身房運動型木地板

健身房運動型木地板

面板規格:(20-22mm)厚×(80-130)mm寬×1800mm長

面板介紹:健身房運動木木地板后是作為各種健身運動使用,健身房地板是體育運動木地板的一種。

健身房木地板也稱為健身房運動木地板,用作健身房運動木地板的產品有實木地板、實木復合地板、實木集成地板和竹地板等。實木地板、實木復合地板和實木集成地板的面層,采用的樹種有柞木、水曲柳、樺木、楓木和山毛櫸等,其表面通常以素板居多。

健身房木地板必須具有以下專業功能

1、健身房運動木地板需具備穩定性

在運動過程中,健身房運動木地板尺寸的穩定性及牢固性,對健身的人起著至關重要的作用。

2、健身房運動木地板需具備緩沖作用

健身房運動木地板須具有一定的緩沖作用,不澀,不滑,以防健身者意外摔倒。

3、健身房運動木地板要舒適性

健身房運動木地板要在一定程度上保護健身者在運動的過程中眼睛不易產生疲勞感,需具備一定的彈性,才可以減輕了健身者的腿部沖擊力,使腳感更舒適,更好的避免運動損傷。

4、健身房地板需具備耐久性和耐磨性

因為健身房運動木地板使用頻繁,負荷重,所以健身房地板需具備耐久性和耐磨性,才能保證健身房地板的使用壽命更長久。

5、健身房運動木地板需吸音性能好

健身房運動木地板需在運動中具有吸音的功能,隔音效果好,這樣才不會影響健身者的運動。

文由FOSO運動木地板http://www.vsgsht.tw 編輯整理,如需轉載請注明出處。

爱波网足球指数