FOSO地板講述“體育運動木地板防震橡膠墊 ”

TIME:2019/9/25 15:39:53 AUTHOR:FOSO運動木地板

體育運動木地板防震橡膠墊又叫運動木地板減震墊,運動木地板除了自身的優勢之外還需要減震橡膠墊來配合發揮更大的功能優勢,所以了解一下運動木地板的減震橡膠墊是很必要的,今天FOSO地板來講一下。

體育運動木地板減震橡膠墊的分類:

按材料分類

體育木地板減震墊分為天然原生橡膠和再生橡膠,原生膠環保無味,耐老化,減震壽命長,不變形,減震效果好,多為藍色或紅色。再生膠環保性能略差,有味,易老化變形,變硬,減震性能降低,多為黑色。

按形狀分類

體育木地板的減震墊按形狀分可分類可分為長方形,梯形,蝶形,T型,圓球形,蜂窩型,蝶形,多點支撐型,尼龍扣型。底面有平底,蜂巢狀,齒輪狀,條狀,球狀。可以根據自己不同的需求進行選擇。

按厚度分類

體育木地板的減震墊的厚度可以根據場館不同來定制不同的厚度,也可以選擇成品的彈性減震墊,有5mm,10mm,15mm,20mm,30mm等幾種不同的規格可以選擇。

體育木地板最底層的專用橡膠墊,必須要具有減緩甚至消除運動所帶來的震動作用,并且要承重性要強不易變形。因此根據不同場館的不同的要求我們要選擇出適合的減震橡膠墊。

相關文章

爱波网足球指数